Я устала

Я не буду теперь принимать экстремальных решений.
Я устала. Ты слышишь? Давай как-нибудь без меня,
Понимаешь, я женщина. Просто по праву рожденья.
Не хочу на пожары пришпоривать лихо коня.

Мне не хочется быть несгибаемой, крепкою духом,
Я лягушек боюсь, например, ты хоть что говори,
Мне положены, может быть, шопинги, сплетни и слухи,
Древнеримский массаж, телефон и «Мадам Бовари».
 
Напрягись за меня, я заранее «за» голосую,
И позволь мне забыться немного, уткнувшись в плечо.
Нестерпимо уже, что я вечно горю и рискую,
Ведь совсем не от этого может быть мне горячо.


Рецензии
Я - Женщина. А слабость - моя сила. Стихотворенье - в точку. Поразило.

С теплом,

Инна Маринина   16.05.2012 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна)

Алина Байбанова   21.05.2012 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.