Эти руки...

Эти руки не предназначены
Для того чтобы их целовать?
Не умеющие уставать -
Красота их в работе утрачена.
Никогда я вполне не пойму,
Как ты вынесла все - тоже женщина!
К этим жилкам священным и трещинкам
Благодарно губами прильну.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.