Донне Розе Дель

Твои стихи воздушны, грациозны,
Поэзия в них, будто эльф, парит,
Любуюсь и вздыхаю, зная, поздно
Моей душе так женственно творить.

Ее домашним скарбом я забила,
Засунула в чулан, о ней -почти забыла,
И то, что вдруг она заговорила,
Пускай невнятно, на исходе дня -
Наверно, стало чудом для меня.

Ну а твоя - в стихах летает птицей,
С ней хочется грустить и веселиться,
И слово каждое, как перышко,
в крылах твоей души,
Лети, красивая, твори, стихи пиши!
Поэзия в них чудная, живая,
И, их читая, и моя душа взлетает...


Рецензии