Ты боялась остаться одна

Ты боялась остаться одна,
В тишине захлебнуться от слез.
Ты боялась остаться одна,
В мире собственном розовых грез.

Ты боишься остаться одна,
Соскребая последнее в сердце.
Не любовь там уже,а немая звезда
За холодной ржавой дверцей.

И ты будешь бояться потом,
Что придет он к другой,не к тебе.
И будешь кричать шепотом,
Что не можешь уйти в небытие.

Мы боялись остаться одни
В темноте когда спят и не знают.
Я боялся коснувшись руки,
Ты боялась что все потеряешь...


Рецензии