161. Cлова пусты...

Cлова пусты, любовь терзает тело.
Печаль моя чиста и глубока.
Всем всё равно и никому нет дела,
Зачем и почему меня грызёт тоска?

Сдирая кожу, обнажает душу.
И яростно вторгаясь в глубину,
Она гнетёт мечты мои разрушив.
И я терпеть так больше не могу...


Рецензии