коротко

из глаз красивых - слезы как хрусталь,
они звенят и долго не смолкают.
но мне дороже вовсе не печаль,
а радость, что в глазах твоих сияет.

******

молчание не может быть пороком,
но ведь молчать бывает так жестоко.


Рецензии