Серенькое

Где б ни был я, куда б ни шёл,
Ты не ходи за мною,
Я депрессивен, слаб и зол,
И я того не стою.

Не слушай музыку мою,
Я не совсем здоровый,
Свой гимн восторженно пою,
Но ты не верь ни слову.

И смысла нет идти за мной,
Я не имею силы,
Я с детства в ссоре с головой,
А так я очень милый.

Я маленький безумный бред,
Я твой протест кричащий,
Мой компас - ржавый пистолет,
По сторонам смотрящий.

//1.6.2


Рецензии