Воспоминания

Дрожащие пальцы в тоске по теплу
Немеют и перебирают золу.
Когда-то огонь достигал облаков,
Тогда были чувства, но не было слов.

Но всё, что горело, исчезло в огне...
На долгую память останется мне
Надежда на радость минуты тепла,
Холодное небо, печаль да зола.

//22.5.2


Рецензии