Первый опыт невзаимности

 Беспредельной яви щекотанье, избавленье от оков любви
 Мы с тобою так и не познали, не успели и не сберегли.
 
 Сгинет все , и в том числе твой образ из оттенков и полутонов,
 Лучше б я шипами укололась и навек в круговороты снов.

 Неизбежность, безысходность, бегство... Снова ночь, и снова перебрав...
 Снова танцев ненормальное злодейство, а потом подушки белый мрак.

 1996г.


Рецензии
Очень понравился стих, но дело даже не в нем. Изначально привлекло само название))

Юлия Дерззкая   18.10.2007 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.