Шепот

Твои слова с явным смыслом,
Чего ты хочешь сказать,
Прочту по памятным числам,
И поверну время вспять,
Замрет на вечность картинка,
Застонет скрипом кровать,
Тем шепотом, нежным и ласковым,
Тебе меня не унять!


Рецензии