Чёт и нечет

 Не рви стихи,они не виноваты,
 Ведь это зеркало моей больной души.
 Любовь вернуть нам будет трудновато,
 Винить не стоит - оба хороши!

 Я не разбил семью,а ты их пожалела,
 В итоге - всё,как было - по нулю.
 Я оказался тем,кого ты не хотела,
 Слепила чью-то душу,не мою.

 А я благодарю,хотя бы и за это,
 Что ты была,как сказка хороша.
 Среди зимы мне подарила лето,
 Вернула к жизни,добрая душа.

 Прости за то,что вторгся в твою жизнь,
 Такой наивный,глупый и борзой.
 Мне сердце говорит опять - Держись!
 Она вернётся с первою грозой!

 Я скроюсь,объявлю на месяц пост,
 Чтоб не рубить с плеча,ведь время лечит.
 А может и сведут наш зыбкий мост,
 Судьба играет с нами в "чёт и нечет".

 \ 2003 год \

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии