Бездонные, голубые глаза...

Бездонные, голубые глаза,
Смотрят, не мигая сквозь ветер.
Катиться по щеке слеза,
Даже сатир сегодня не весел.

В чёрном покрове у гроба стоять,
Знать, что тот, кто в нём, наверняка,
Будет долго в покое спать,
Когда тело его скроет земля.


Рецензии