***

 Твоих прекрасных ног чуть лысая печаль-
 Ужасно представленье о потомстве...
 Пускай меня сейчас смущает солнце,
 Но ночью ты почти что идеал.

 Твоих костей некомфортабельный уют-
 Забитая мечта насчет поспать...
 Какая-то горбинка, просто клюв,
 А ниже- лишь желание с...ть.

 Пусть ты едва красивше обезьянки,
 И кепка к ста семидесьти вплотную,
 Но ты мечта прелестнейшей Д....и,
 Ты весь- мишень ее горячих поцелуев.


Рецензии
Какая-то бытовая страсть получилась.
Вспомнился Платонов со своим "Котлованом".

Жан   13.10.2007 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.