Раз решила свое горе заглушить... IчепухаI

Раз решила свое горе заглушить вилком банана
Выпила его с размаху отрезвилась захмелев
Вижу, в лифчике и плавках загорает игуана
Пнула я ее рукою, наплевать, что это лев.

Я одела желтый тазик, сапоги из гуталина
Из окна на лошадь прыгнув, что сидела у сосны
Но в полете из буренки отложилась сзади мина
Поняла я, наконец то, что за запах у весны…

Я играла на гармошке, ловко двигая смычками
Танцевала на болоте меж колючек, пальм и ив
Я дралась на вертолете с двумя хилыми качками
Их троих до полусмерти окончательно убив.

Вы наверно не хотите вывода или морали
Что из этого урока в жизни надо выбрить клин
Только если спозоранку ночью это промолчали
То вы сразу поздно вняли: тонет быстро парафин.

:-))
Нашелся старый стишок написанный на конкурс Комнаты Смеха


Рецензии
вах..наверно не для средних умов...молойца...талант, не-моне... и правда, не каждому под силу сотворить сей шедевр... :)))))


с улыбкой и теплом твое Рыженькое

Натали Гончарова   20.10.2007 14:28     Заявить о нарушении
спасибо, Рыжжик!!!
а ты попробуй, вдруг получится;-))))

с улыбкой до ушей
смеюсь под лучами моего солнца!!!

с теплом,

Ника Александрова   21.10.2007 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.