Посвящается О. Н

А я взрослею понемногу
И начинаю понимать,
Что все непросто в этой жизни,
И до конца все не понять.

Я постепенно осознала:
По-настоящему ценить
Нам нужно в этой жизни дружбу,
Ведь без друзей нам не прожить.

Друзей, но только настоящих,
Таких, чтоб в счастье и в беде
Своей поддержкою бодрящих,
С тобою были бы везде.

Таких как ты, моя подруга,
Таких же верных и родных,
С которыми не разлучит и вьюга,
И поросль всех дней былых.

И я тебе так благодарна,
За то, что ты всегда со мной,
Что просто ты со мною рядом
И не всегда пусть телом, но душой.


Рецензии
Ирина, Вы счастливица, раз у Вас есть такая подруга. :-)
Хорошее стих-е!

С теплом,

Клелия   15.10.2007 08:25     Заявить о нарушении