Обращение к пиитам

Обращение к пиитам.

Я попросил у всех пиитов
Помочь воскреснуть на заре,
Но не услышал даже вскриков,
Что вновь тону в своей золе.

Так значит все мы эгоисты
И в душах только о себе,
Любуясь на написанные вирши,
Что появились в собственной судьбе.

Так значит – мы великие артисты,
Лапшу кидаем с плачем на лице,
И восклицаем что горнисты,
Единственные, кстати, на земле.

Раскрой же рот раззява – слушай,
О чем великие тебе поют,
И как любить – поэму скушай,
И где найти тебе приют.

Поставьте памятник при жизни,
Что заслужили мы, творя,
И прославляйте в сей отчизне,
Что с вами здесь, у алтаря.

Ну что, досталось на орехи,
Или до лампочки совсем,
Расставьте строго свои вехи,
Пускай душа доступна всем.

Все, я закончил, ваше право,
Меня уволить из рядов,
Хоть писк услышу – скажу браво,
Я верить в вас еще готов.


Рецензии
Помоги себе сам,
Молясь стихам и небесам!
***
Счастье - в борьбе!
Понятно тебе?
***
Заходи в гости. Поговорим. Жду.

Национальная Идея   11.10.2007 15:46     Заявить о нарушении
Привет...Я помогаю себе всю жизнь,больше некому...Готов к диалогу...

Фред Шегут   11.10.2007 17:19   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Фред! Ото мне и о моём проекте - на сайте www.fondgudok.narod.ru Расскажите немного о себе: Сколько Вам лет, где живёте, чем занимаетесь. Жду.

Национальная Идея   12.10.2007 10:53   Заявить о нарушении