Пусть не забудут!

Кого сбивали в облаках Варшавы,
Кого танком давили в окопах Литвы,
Кого бомбили, через Одер на переправе,
Тех, кто стоял до конца у Москвы.
Тех, кто гнал фашистов обратно,
Освобождая Европы народ,
Советских бойцов сплоченное братство,
Громило третьего рейха господ.
Пусть все помнят руины Рейхстага,
И надпись на нем «рядовой Иванов».
Да и другие. И нашего флага,
Пусть не забудут, конечно, на нем!
Май 2007


Рецензии