К тебе моё влечение

К тебе – моё влечение.
У нас с тобой едина плоть.
Надеюсь, что ничем её
Не разорвать, ни расколоть.
Живу твоим дыханием.
Так странно. Без тебя я – прах.
С тобой душой порхаю я.
Перед потери болью – страх.
До дикого отчаянья,
Что перекроют кислород…
Пожму слегка плечами я.
На грани смерти. У ворот
В тот город обесцвеченный,
Где все и каждый одинок.
Там не дождемся встречи мы…
Туманы стелятся у ног…
Спасай меня рассветами,
Сиянием любимых глаз…
Объятием согретая,
Я счастлива с тобой сейчас….

10.04.2007.


Рецензии