Не всегда молчание золото

Не всегда молчание – золото,
И не всё, то, что золото, блещет,
Эта правда избита, исколота,
Но останется важною вещью,
Потому что немыслимо гадостно
Промолчать, когда слово бесценно,
И ещё потому, что безрадостно
Переносим фальшивые цены.


Рецензии