Алгебра осенних чувств

http://www.stihi.ru/2007/10/10/1032
***********************************************

Давно уже осела под ногами
Взметнувшаяся пыль усталых дней.
И с легким шорохом воздушных оригами
Прощаясь, плачет в небе призрак журавлей…

Но вдруг обрушатся немым потоком
Твои осенние пророчества,
И жар моей души немыслимым уроком –
Всего лишь уравненье одиночества…

И вот теперь из времени, пространства
Слагаюсь, будто я - уже не я,
Помноженная на квадрат непостоянства,
Но все-таки… любовь…
                Твоя?..
 


Рецензии