Мшистой иду тропою до места где спит заря

МШИСТОЙ ИДУ ТРОПОЮ,
ДО МЕСТА, ГДЕ СПИТ ЗАРЯ.
И СЛУШАЮ ВМЕСТЕ С ВЕСНОЮ,
АРИЮ ГЛУХАРЯ!

ОГЛОХНУТЬ БЫ, КАК ГЛУХАРЬ, МНЕ,
И ЗАБЫТЬ ОБО ВСЁМ ОТ ЛЮБВИ!
И ЗАПЕТЬ О РОДНОМ ЗАПОЛЯРЬЕ,
КАК КОЛЬСКИЕ СОЛОВЬИ!

2006 г.


Рецензии