Прибежал Андрейка с большой лейкой. Загадка

Прибежал Андрейка,
С большой лейкой.
Полил он травинки,
Полил он цветочки.
Полил он деревья,
Умыл он листочки!
Догадались вы о том,
Что Андрейка был … (дождём)?


Рецензии