Меж берёз и тополей ходит дождь косматый

МЕЖ БЕРЁЗ И ТОПОЛЕЙ,
ХОДИТ ДОЖДЬ КОСМАТЫЙ.
И ОТ ПОСТУПИ ЕГО,
ВСЕ КУСТЫ ПРИМЯТЫ.
ЧАСТ И СВЕЖ ПРОСТОР ПОЛЕЙ,
НЕБО ПРОЯСНИЛОСЬ,
НАД ОТЧИЗНОЮ МОЕЙ,
КРАСОТА РАЗЛИЛАСЬ!


Рецензии