Я простая дочь народа

Я, ПРОСТАЯ ДОЧЬ НАРОДА,
ЧТО ГРУДНЫХ КАЧАЛА МАЛЫШЕЙ,
ВДРУГ, ВЗЯЛА ПЕРО И СМЕЛО
РОДИНЕ ПРИЗНАЛАСЬ Я СВОЕЙ,
Я ЛЮБЛЮ ЦВЕТУЩИЕ РАССВЕТЫ!
РАЗНОТРАВЬЯ ТЕРПКИЙ АРОМАТ!
И РОСИНКИ МИЛОЙ САМОЦВЕТЫ,
РОЗОВО-ОРАНЖЕВЫЙ ЗАКАТ!
Я ЛЮБЛЮ ТВОИХ ПОЛЕЙ БЕЗБРЕЖНОСТЬ!
Я ЛЮБЛЮ ТВОИХ ЛЕСОВ ПРОСТОР!
И ДОЖДЕЙ ТВОИХ СВЯТУЮ НЕЖНОСТЬ!
И ЗИМЫ СВЕРКАЮЩИЙ УБОР!
И СКАЗАЛА БЫ ЕЩЁ Я ЛУЧШЕ,
ТОЛЬКО, К СОЖАЛЕНЬЮ, НЕ ПОЭТ.
ГОВОРЮ РОССИИ МИЛОЙ ПРОСТО,
КРАШЕ ТЕБЯ В ЦЕЛОМ МИРЕ НЕТ!


Рецензии