А в левом ботинке как будто дыра...

А в левом ботинке как будто дыра –
Ты вспомнишь об этом, ступая по лужам,
Которые дождик наполнил с утра
Водою до края, и, кажется нужен

Ботинок покрепче… А может, в ремонт?
А может, уехать подальше куда-то?
Где с лёгкостью выбросить плащ свой и зонт,
И мысли о сырости этой проклятой.


Рецензии
Уехать в тепло, там, где ветры тихи...
Но кто же о лужах напишет стихи???
Логичней ботинок скорей починить
и оптимистичный стишок сочинить :)))

Ольга Колесник   11.10.2007 09:03     Заявить о нарушении