Когда воскреснешь

Прекрасной поэтессе наших дней – Ирине Сидоренко посвящается…


Когда воскреснешь ты душой своей,
На небосклоне ярче звезды загорятся.
Ты к нам иди в стихах своих скорей,
Где рифмы с вдохновением роднятся!

Божественно, как раньше разрисуй,
Обворожительным, прекрасным, чистым слогом.
Слова стиха под ритм свой упакуй,
Пусть птицами взлетят вновь перед Богом!

Когда воскреснешь ты при вдохновеньи,
Мы встретимся средь дивной красоты.
И это станет новым возрожденьем,
Прекрасной и божественной мечты!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии