Нет! Память смерти посильней

Прекрасной поэтессе наших дней – Ирине Сидоренко посвящается…


Нет! Память – смерти посильней,
Она в стихах средь слов являлась.
В тысячелетьях среди дней,
Поэта груз житья ценней…
Там среди строк душа осталась!

Да! Среди строк, при вдохновеньи,
При пламенном поэта устремленьи,
Ценней всего – его душа!
А мы живем прижизненно греша,
В соблазнах вездесущих и сомненьях,
Не думая о собственном спасеньи!

Нет! Память – посильнее смерти,
Она в стихах написанных живет.
В бессмертность творчества поверьте,
И словом праведным согрейте…
И к вам поэт средь строк своих придет!








Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии