Бессмертье нам дается небесами Творчеству И. Сидор

Творчеству Алекса Антея (Ирины Сидоренко) посвящается…


Бессмертье, что дается небесами,
Зарею пламенной под рифмою живет.
Стихи останутся в страницах – и не днями,
А памятью, что в исчислениях веками…
Его душа о красоте средь строк поет!

Поэт бессмертен, он не умирает,
Для вдохновенья – смерти просто нет!
Он, словно птица высоты пик набирает,
И к небесам в полете том взлетает…
Туда, где есть божественности Свет!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии