Два Aрапа

       ............. Шуму

Жаркое какое лето,
Знойный воздух, сушь какая,
Хорошо болтать в беседке
Если встретиться, про это
И про то и про дpугое
Слыша, как играет море
По песку и ждёт отлива
Чёрные, как два арапа,
Если встретиться могли бы
Мы сказали бы друг другу
Всё что так невыразимо,
Что немыслимо порою
Но так просто и ранимо.
Там, под красной веткой граба,
В белой мраморной беседке,
У прозрачного фонтатна
Орашающего ветки,
Чёрные, как два арапа
Если встретиться могли бы
Мы болтатли бы с тобою
Обо всём что так ранимо


Рецензии