И все же я вас ненавижу

И все же я вас ненавижу
Вот так без лишьних слов
Смотрю на вас и что же вижу?
Вы все под властью дураков

Винить кого-то очень просто
Сложнее заглянуть в себя
Понять, как небыло то грустно
Вина у каждого своя

Там промолчали, тут прогнулись
И вот готовый результат
Подняли головы, очнулись
Но крепнет новый каганат

Кто долго думал и не верил
А кто закрыл на них глаза
Теперь сложнее нет проблемы
Чем гнать шакалов из Кремля


Рецензии