Время

Время проносится мимо видениями, эпизодами вспышек эмоций
Но мы, мы неизменно оставляем за собою мусор и кости
Оно сильнее нас и стерает в прах даже самых великих и смелых
И сказки, легенды лишь иллюзия правельных черт некогда живших в этих стенах
Сейчас есть только останки былой красоты и величия
Да нет в них толку, когда дети глядя на них чувствуют безразличие


Рецензии