Одинокий О

Одинокий О. однажды лежал на оттоманке
Он думал о соленых морях глаз
И о том, что он одинокий.
О. грустил о героических гусарах
Лежа на оттоманке.

Он видел себя на высоком холме,
Когда заходит солнце.
Маленький О. , потерявшийся в траве,
Микроскопический О. , заблудившийся между тычинкой и пестиком,
На чьей-то хитиновой спине путешествующий О.
Осторожнее! Не раздави его ботинком!

Твой аккуратен ботинок,
Но не заметил он
Спрятавшегося между стеблем одуванчика
И прошлогодним листом магнолии О.
Ботинок прошел мимо,
А О. остался сидеть на высоком холме.
Уже зашло солнце…


Рецензии
Очень грустно и трогательно.
С теплом,
Света.

Светлана Айя-София Северина   29.10.2007 11:52     Заявить о нарушении