фея

Я живу как фея
Чистотою вея
Голубым плисом
Шелковым лифом
Ласковым взглядом
С цветка мака
На цветок маиса
Перелетаю
Руки как бабочки
Глаза – антилопы
Как в новелле у Лопы
Глаза Дианы.
Восточные диваны
Все мне покорны
Я же освежаю горло
Разговорами стихотворными
И каждый день меняю платья
Чтобы к разным цветам летать
Я живу как фея.


Рецензии