В квадрате солнца

В квадрате солнца на кровати
Среди движений дикой пыли
Её горячих афроплясок
Биенья сердца не остыли.
Оно ещё как будто бьётся,
Стремится радуется плачет
В квадрате солнца на кровати,
Где тело ничего не значит.
Далёкий африканский житель
Пылинкой скачет по квадрату
И сердце радуется встрече,
Как встрече с позабытым братом.
Быть может в окончаньe жизни
Проделаешь далёкий путь
И также солнечной пылинкой
На чёрную склонишься грудь.
Так путешествий частых жажду
В пылинках вечных воплотишь
И в солнечном луче однажды
Кому-то пляску посвятишь.


Рецензии
Да, какое индивидуальное переживание: такой образ отнюдь не у каждого родится. ;)

Александра Камышанская   04.11.2007 11:16     Заявить о нарушении