Где ты ходил - нет и следа...

 Где ты ходил - нет и следа
 Где голос был - теперь лишь трели
 Птиц разноцветных, что вчера
 Из круглых башен прилетели

 Где ты бывал - и тени нет
 Где говорил со мною - пусто,
 Как будто ткань повреждена
 Пространства времени и чувства.

 Мы в двух кусочках янтаря
 Застывшие в своем полете
 Еще не знаем, что земля
 Нас сбросила на повороте.


Рецензии
Очень хорошо!
Удачи!!!

Михаил Михельзон   20.01.2008 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Мне было очень интересно читать ваши стихи.
Маша

Герус Маша   20.01.2008 19:31   Заявить о нарушении