Да, я проклят

Да, я проклят и я твой раб
Через годы сплошных утрат
Кровь согреет, но не своя
Почему? Ответь мне луна
Ночью волк, по утру овца
В замке жду своего творца
Колья точат и ждут приказ
Сотни дышащих злобой глаз


Рецензии