Манекен

Манекен бывает так красив!
Идеал - лицо, глаза, фигура.
Правда - пуст. Но – лёгок. Не спесив,
Не капризен – нужная фактура!

Только жаль, что на показах мод
Не пройдётся он, гордясь парадом.
Для того девчоночий народ
Нанят, чтоб пройтись, вихляя задом.

Им до манекена далеко.
Впрочем, конкурс выберет фигуру,
Ноги чтобы двигались легко,
Да чтоб взгляд пустой не выдал дуру.

Остальное - дело Кутюрье:
Разукрасить, с платьем сочетая,
Кости ей прикрыть, надев колье,
Главное, одёжка здесь крутая!

Конкурс! Смотр красавиц всех мастей!
Сколько тут красивых "оболочек",
Но пустых внутри, хотя страстей
Не лишённых – МАНЕКЕНщиц – точно!


Рецензии
А по мне, так лучше б манекен
истоптал весь подиум.
Оптимальным стал тогда б обмен:
чуть умнее, вроде, он...

Вадим Цимбалов   05.10.2012 15:17     Заявить о нарушении
Да в этом деле ума большого не надо! )))))))) Потому -то девчонки и зарятся! С благодарностью,

Галина Шкавронская   05.10.2012 16:04   Заявить о нарушении