Пчёлки

Пчёлки Божии взлетают
И в небесной выси тают -
Как прекрасно им.
Там Отца они встречают
И ладонь его ласкают
Крылышком своим.

Ах! Завидую я пчёлкам:
Ничего не надо, только б
К Богу улететь.
И поплакать, и забыться,
И на все родные лица
Уж с небес смотреть.


Рецензии