***

Как эта не невидимая сила меня глумила и пинала,
а я рвался в бой с пробитой головой самому себе на зло
Мне светило солнце,я видел себя в отражении стен
Но не терял я веры,не шагу назад
Я не сдался самому себе страхам своим
Hе боялся шагнуть поэтому я победил!


Рецензии