Ссора

Ты сидишь на окне, нестерпимо заманчиво куришь.
Я купила билет и в четверг от тебя ухожу.
Мне обидно кричать, что меня ты сегодня не любишь.
Но остаться с тобой даже повода не нахожу.

За окном нас с тобой просит ночь до утра не ругаться,
Пить вино и любовь, парафин по телам разливать.
Но твой взгляд истомил, приказал у окна раздеваться.
И ты пал на колени, чтоб жарко мои целовать.

Я не знала, что будет мне так до истерики сложно
И тебя, и тобою пропитанной жизни терять.
Ты сидишь на окне и болеешь любовью возможно.
И тебя вот такого мне так захотелось обнять.

Рассказать, что один, ты один для меня на планете.
Все банально звучит – без тебя я сплошное никто.
Затушив сигарету на том злополучном билете,
Ты меня обнимаешь в своем темно-сером пальто.


Рецензии
Красиво. От обыкновенности всё очень необыкновенно и очень меня порадовало. Спасибо.

Майский Рол   29.05.2009 10:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Рада, что вас порадовала))

Хатиашвили Анастасия   14.09.2009 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.