Ты просто не умел любить...

Ещё не выпито до дна,
Я только чашу пригубила,
Всего один глоток отпила,
И жажду я не утолила
И я ни капли не пьяна.

А мне хотелось опьянеть
От нежных слов и губ горячих,
Но оказалось всё иначе.
Нет ты был вовсе не обманщик,
Ты просто не умел любить.

Ты не сумел сказать тех слов,
С тобою я не ощутила,
Хотя тогда ещё ждала,
Хотя тогда ещё любила,
А ты был просто не готов.

Быть может мне не суждено,
Любви твоей я не достойна,
Признаюсь, мне конечно больно,
Но я горда и я спокойна,
Не стану пить твоё вино.

И чашу я тебе верну.
Другой быть может пригодится
Из хрусталя сего глотнуть,
А может до пьяна напиться,
А мне онa уж ни к чему...

08.2005(отр.29.08.08)


Рецензии
И мне она уж не к чему,
Да только я вот не пойму
Зачем ты снишься мне во сне?
И вновь царишь в моей душе?!!!

Надежда Демченко   04.12.2009 15:02     Заявить о нарушении
Значит все не так просто, раз все еще снится!

Наталья Светличная   05.12.2009 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.