плен

повеяло
и повело
на сторону
на крен

все падают
а будущее светит
в глаза
смотри
великолепен плен
иллюзии

в газете
пишут правду
от этого тошнит

но вряд ли кто заметит
как солнце поднимается с земли


Рецензии