День прошёл - с плеч гора...

День прошёл - с плеч гора, позабыть давно пора,
Что прошло, то прошло, знать не повезло.
Было это вчера, или позавчера,
Всё прошло, всё ушло, как ни тяжело.
Наступила пора и сейчас, с плеч гора!
Что прошло, то прошло... На душе легко.

Я у тебя спросить забыл: неужто, между нами был,
Хотя б, какой-нибудь роман?! Или самообман!?
Раз глаза отвела знать худые дела.
Что прошло, то прошло, как ни тяжело.
Было это вчера как кино иль игра.
Всё ушло, всё прошло... На душе легко.

Ещё узнать я позабыл, еужто, я так полюбил -
Открою-ка я новь - что есть сия Любовь.
Ах, была ни была, раз любовь подвела,
Что прошло, то прошло, как ни тяжело.
Было всё не вчера и совсем не игра,
Но, раз ушло, так ушло... Всем бедам назло.


Рецензии