Вам знаком изысканный шарм

Вам знаком изысканный шарм
Без затей и ложного лоска? -
Он, как красно-зеленый шарф
На цыплячьей шее подростка,
Что прорвался на стадион,
Проявив упорство шурупа,
Через камуфляжный кордон
Под прикрытьем конского крупа.

О!, загадочный феномен
По-софитному ярких зрелищ,
Где «рассудочному» взамен
Только страстно хочешь и веришь...

Вдруг, с «прикидом» - ему под стать,
Заприметил пацан девчонку,
Захотел ей что-то сказать,
В перерыв отозвал в сторонку,
Только, слов найти не сумев,
На парах трибунного бреда
Прочитал «кричалку» враспев:
«Только «ЛОКО»*, только победа!»…

*- "Локомотив" (тинейд.)


Рецензии
А мне нравится!))) В плюс.

Папа Софии   16.07.2016 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад отзыву!...)))

Александр Печенкин   16.07.2016 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.