Debilom

Кризис моральных ценностей
Венец всей жизни ненависть
Добровольно мы падаем в грязь
Интеллект умирает кругом фальш

Разбитый механизм традиций
Спокойствия нет одни амбиции
Старое забыли обрели новое
Западный флаг решает многое

Телевизор песни идиотские шутки
Замутнение сознания катафалк мусорка
Рожден для того что бы стать дураком
www .stan debilom.com


Рецензии