Пора

Пора

Пора. Пора лететь на юг
От всех цепей замков и вьюг
Пора все позабыть
Исчезнуть спрятаться в тепле
И лишь грустить о брошенной земле

Но не в тепле не в этом сладком месте
Мы никогда не буду с тобой вместе

Моя земля я как и прежде
Люблю тебя и свежие газеты
Что утром сонный почтальон
Вручал как тоненькую нить
Связавший это…
Нас не простить


Рецензии