люди

Странно, видимо люби вырождаються видами
Сменяеться эпоха эпохой,
Кому-то хорошо живётся, кому-то плохо...
Каждый думает о себе, действительно,
Неделя за неделей, проходят месяцы, годы,
Потом и жизнь прошла...
Сожалеть остаёться много поводов,
И не хватит доводов объяснить многое
Толку в жизни прожитой...
Что-то пережито, что-то осталось зря или забытым
Кому-то есть что сказать, вспомнить,
Кто -то просто молчит.
Страх к неизвестноти,
Но пока вместе мы,
Пока есть тот, ради кого стоит идти вперёд
И время не зря течёт.
Переосмысленны ценности...
В мире становиться тесно,
Мало места, воздуха чистого
Люди стали злыми,корыстными...
А время бежит быстро так,
Не успеваем за временем в такт...
А как жить верно?Может по писаням Авесты?
Религий безмерно, а где истина?
В святость верим искренне,
Не подпуская зло близко...
А оно в нас самих таиться тихо.
Мы его храним бережно,
Выпуская наружу, когда нам это нужно,
Смотря взглядом пристольным...
Пара выстрелов- и в мире становиться более чисто.
Потом убеждаем себя, что всё со смыслом, что не зря.
Не снимая оков, продолжаем путь мысленно,
Ищем разгадку снов, не понимая суть
Страх к смерти? Смешно...поверьте,
В ней нету конца пути...Лишь переход
И дверцы в которые надо войти
Последний стук сердца..и...
Главное не ошибиться
Счастливого пути


Рецензии