все равно

Красная помада, черный лак.
В моей душе 100 лет уж мрак.
Мне наплевать уже на все.
И пусть кричат 'ну е-мое!'
мне все равно на эти крики.
Мне надоели мышки клики.
Я не хочу читать твое письмо.
Там не найду себе тепло...


Рецензии