Супермен

-Взгляните на небо!
-Кто это?
-Что это?
-Это ракета?
-Это самолёт?
-Нет! Это Cупермен!

Я лечу, лечу, лечу,
Всех людей спасти хочу!
Ай! Ёкарный бабай!..

Я зацепился, блин, за провода,
Сломалось снаряженье вкривь и вкось!
Пикирование не ерунда,
Надеяться не стоит на авось!
Теперь я больше не смогу летать-
"Накрылся" мой движок и парашют.
Людей уж не придётся мне спасать-
Без прибамбасов я-обычный шут!
Придётся в мастерскую мне сходить,
Туда ракетный двигатель отдать.
Возможно, что удастся починить-
Я снова научусь тогда летать!
Экипировку восстановят, да!
Опять я буду в облаках парить,
Народ спасать придётся, как всегда,
Без этого не интересно жить!
Увижу преступленье и тотчас
Виновные получат по рогам.
Я помогу обиженным за час,
Правдиво говорю вам, шика дам!

1998
Москва


Рецензии