Хватит с меня

Я засыпаю от ужаса чтобы
В кровь мою смерть не пустила микробы

Страшно подумать кончилось лето
Тлеет в озябших руках сигарета

В серых одеждах прохожие спины
Греют в сутулой толпе как пингвины

Где-то в метро они едут домой
Хватит с меня я проснусь лишь весной


Рецензии